Di Hadapan Bupati dan Wabup, Kepala KUA Simbang Baca Doa di Musrenbang Kecamatan

Rabu, 8 Pebruari 2023 13:38 WIB

Simbang(Humas Maros)-Di Bulan Februari ini menjadi kegiatan serentak untuk semua kecamatan di Kabupaten Maros melaksanakan Musyawarah Perencanaan pembangunan (Musrenbang). Tentunya, kegiatan di awali dengan berbagai persiapan, semua tempat yang dijadikan lokasi pelaksanaan Musrembang didesain secantik dan serapi mungkin untuk menampilkan yang terbaik agar bisa berkesan di mata para undangan.

Dalam pelaksanaan Musrembang di Kecamatan Simbang, Kepala KUA untuk kedua kalinya mendapat amanah untuk membaca doa.

Syafruddin, selaku Kepala KUA Simbang merasa sangat bangga diberi amanah di depan para tamu undangan. Hadir, Bupati Maros Chaidir Syam, Wakil Bupati Suhartina Bohari, anggota DPRD Forkopinda, Forkopincam, tokoh agama, dan tokoh masyarakat, Rabu (8/2/2023).

Dengan semangat, itu Syafruddin memimpin doa dengan khusuk demi keberkahan kegiatan.

Reporter: Rosmiati

Rosmiati