Kemenag Maros akan Kurban Tujuh Ekor Sapi

Senin, 3 Juni 2024 09:55 WIB

Maros (Humas Maros)-Hari Raya Iduladha tahun 2024, Kemenag Maros akan kurban tujuh ekor sapi.

Hal ini tertuang saat rapat persiapan pemotongan hewan kurban di Kantin DWP Kemenag Maros, Senin (3/6/2024) pagi.

“Alhamdulillah, tahun lalu hewan kurban kita enam ekor, insyaallah Iduladha tahun ini kita kurban tujuh ekor sapi,” kata Kasubbag TU Abd. Kadir saat memandu rapat.

Selanjutnya, rapat membincang hal teknis: mulai dari persiapan, pemotongan, dan distribusinya.

“Tahun ini, kita usahakan agak cepat pemotongannya,” lanjutnya.

Hadir saat rapat, panitia pemotongan hewan kurban Iduladha Kemenag Maros tahun 2024. (Ulya)