KUA Pusaka Mandai #Bimbingan Keuangan Keluarga dan Membangun Relasi Harmonis

Kamis, 11 Juli 2024 08:56 WIB

Maros (Humas Maros)-KUA Pusaka Mandai menggelar kegiatan bimbingan keuangan keluarga dan membangun relasi harmonis, Jumat (5/7/2024).

Kegiatan berlangsung di aula KUA Pusaka  Mandai bersama anggota BKMT Kecamatan Mandai.

Nurdalia fasilitator KUA Mandai menyampaikan tentang membangun kebiasaan positif. “Dorong keluarga untuk mengembangkan kebiasaan positif dalam mengelola keuangan.  Dengan adanya kebiasaan positif, keluarga dapat mencapai stabilitas keuangan jangka panjang.”

Hamzah fasilitator KUA Mandai, mengungkap bahwa kegiatan bimbingan keuangan keluarga dan membangun relasi harmonis membutuhkan komitmen dan kerjasama dari semua anggota keluarga.

“Dengan mengelola keuangan secara bijaksana dan membangun hubungan yang sehat, keluarga dapat mencapai kestabilan keuangan dan menciptakan lingkungan yang harmonis.

“Layanan bimbingan keuangan keluarga dan membangun relasi harmonis adalah usaha untuk membantu keluarga dalam mengelola keuangan mereka dengan baik serta memperkuat hubungan antar anggota keluarga agar lebih harmonis,” ungkap H. Mustafa Kepala KUA Pusaka Mandai.

Reporter: Nurdalia

Nurdalia