Mitra Kerja, Kepala KUA Hadiri Sertijab Camat Simbang

Kamis, 23 Pebruari 2023 18:40 WIB

Simbang (Humas Maros)-Rotasi pejabat di lingkup Pemerintah Daerah Maros merupakan hal yang biasa terjadi. Seperti halnya yang baru saja berlangsung, acara serah terima jabatan (Sertijab) Camat Simbang: dari pejabat lama Muh. Aris ke pejabat baru Baharuddin yang dulunya menjabat sebagai Kabag Pembangunan Sekretariat Pemerintah Daerah Kabupaten Maros, Rabu (22/2/2023).

Dalam kegiatan Sertijab ini menghadirkan semua unsur Forkopincam yang ada di Kecamatan Simbang: tokoh agama dan tokoh masyarakat, PKK, dan dari berbagai organisasi masyarakat serta organisasi keagamaan.

Kepala KUA yang selalu bersinergi dengan lintas sektor dan aktif dalam kegiatan bersama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat turut hadir dalam kegiatan lepas sambut ini, dan memberikan cenderamata kepada pejabat yang lama. Hal ini sebagai bentuk penyambung tali kasih atas segala dedikasi dan peran aktifnya selama bersama-sama menjadi mitra kerja di Kecamatan Simbang.

Reporter: Rosmiati

Rosmiati