RA DDI Mangempang Raodhatul Athfal Gelar Pentas Seni

Senin, 24 Juni 2024 07:20 WIB

Maros (Humas Maros)-RA DDI Mangempang Raodhatul Athfal, Kecamatan Moncongloe yang bernaung di bawah yayasan Pendidikan Manirah Kaba mengadakan acara pentas seni dan pelepasan peserta didik tahun pelajaran 2023/2024 pada Sabtu, (22/62024).

Acara yang mengangkat tema ‘Indahnya Kebersamaan’ ini dilaksanakan di halaman gedung RA. Hadir orang tua peserta didik, kepala RA, guru, dan aparatur daerah setempat

Dalam sambutannya, Kepala RA Ratna Dewi, menyampaikan rasa syukur dan bangga atas perkembangan yang diraih RA dalam beberapa tahun terakhir ini dan mendapat dukungan dari berbagai pihak.

Acara ini dimeriahkan oleh peserta didik sebagai pengisi acara. Diantaranya, adalah gerak tari , berdoa, membaca teks puisi, dan masih banyak lagi.

Reporter: Try Setiyaningrum

Try Setiyaningrum