Seksi Bimas Fasilitasi Rapat Teknis Persiapan STQH Maros 2023

Jumat, 17 Pebruari 2023 12:31 WIB

Maros (Humas Maros)-Agenda rutin Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadis (STQH) tingkat kabupaten, Seksi Bimas Islam Kemenag Maros menggelar rapat teknis persiapan, Jumat (17/2/2023).

Rapat dipimpin langsung Kepala Seksi Bimas Islam Ramli, yang dalam paparannya menyampaikan bahwa Kemenag Maros siap menyukseskan STQH tingkat Kabupaten Maros.

Tetapi menurutnya, hal ini juga harus didukung dengan sepenuh hati oleh Pemkab Maros. Dalam proses awal seleksi peserta, tentu dari pihak kecamatan terkait, harus berperan aktif.

Untuk itu, kepada para Kepala KUA se-Kabupaten Maros yang hadir, Kasi Bimas Ramli menyampaikan untuk tetap membangun komunikasi dengan camat terkait dengan tetap mempertimbangkan sumber daya yang ada.

Rapat kemudian membahas hal-hal teknis persiapan pendaftaran, terutama terkait dengan kelengkapan berkas peserta STQH. (Ulya)

Ulya