Tujuh Siswa MA DDI Alliritengae Juara Pencak Silat Piala Kemenpora

Senin, 8 Juli 2024 14:14 WIB

Maros (Humas Maros)-Sebanyak tujuh siswa MA DDI Alliritengae, Turikale, Kabupaten Maros meraih juara dalam ajang Kejurnas Pencak Silat Piala Kemenpora 2024.

“MA DDI Alliritengae mengikutkan tujuh siswa dan Alhamdulillah meraih juara semua,” jelas Kepala MA DDI Alliritengae Rakib, Senin (8/7/2024).

Terkait prestasi ini, Kepala Seksi Pendidikan Madrasah (Kasi Penmad) Kemenag Maros Muhammad Yusuf Jufri, menyampaikan apresiasi.

“Terima kasih kepada para siswa yang telah mengharumkan nama madrasah dan daerah dengan torehan prestasi.

“Kepada pihak MA DDI Alliritengae, hal ini merupakan prestasi yang harus dijaga dan ditingkatkan. Terus lakukan upaya-upaya pembinaan kepada para siswa. Sekali lagi, terima kasih,” kata Muhammad Yusuf Jufri.

Berikut tujuh siswa yang menorehkan prestasi di ajang kejuaraan pencak silat piala Kemenpora 2024:

1. Julia Miftakhul Jannah (juara 3 fighter);

2. Meilisa (juara 1 beregu);

3. Nur Asia (Juara 1 beregu);

4. Aulia Farani (juara 1 beregu);

5. Muh. Riski Ramadani (juara 3 fighter);

6. M. Kaizar (juara 3 seni tunggal);

7. Syuaib Khalik (juara 3 fighter).

(Ulya)